您的位置:中国台湾网-美食娱乐

钟丽缇老公紧急指挥接生

2010-02-08 15:23     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  近来演艺圈喜事连连,梁静茹、李心洁相继结婚,6日性感尤物钟丽缇也再度产下一女。不过进入产房后,医生还没到场,老公严铮就急得像热锅上的蚂蚁,指挥护士接生,还要一边安抚钟丽缇,堪称最佳助产士。

  “今日新闻”消息,钟丽缇已经有两个可爱女儿,此次再生下一名可爱女娃,虽然是第3次生女儿,但钟丽缇夫妻俩还是难掩喜悦。她笑说进了产房后,没看到医生,但是肚子里的宝宝又急着出来,老公情急之下开始指挥护士接生。

  钟丽缇说到当时生产情形,“我一边忍着阵痛,一边等着医生来,但他又迟迟未进产房,我老公开始指挥护士接生,又叫我要放松,身兼多职,好像医生一样。”

  钟丽缇有女万事足,直说女儿比较像她,而且很听话,不过她也笑说“生够了!”暂时不考虑再生第4胎了,虽然连生3女,“我不介意是男是女,最重要的是大家都能健康。”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org