您的位置:中国台湾网-美食娱乐

台女子整形模板首选贵妇相

2010-01-28 09:27     来源:华夏经纬网     编辑:胡珊珊
 

蔡依珊的脸型

郁方的颧骨

    据台湾媒体报道,不到1个月就要过年,往年此时是微整形的高峰,台湾医师透露,今年有不少民众为了求姻缘跟开运,五大贵妇相(脸型、颧骨、鼻子、下巴、额头)成为整形模板首选,包括悠游卡董事长夫人蔡依珊的脸型、珠宝少奶奶郁方的颧骨、艺人小S的下巴以及孙芸芸的额头。

    据报道,按往年经验,业绩都有增加4、5成,看好这回年假长达9天,整形医师已经摩拳擦掌。有肉而不见骨,两颊成为年前微整形的热门部位,为求好姻缘说到整形范本,谁是女性梦寐以求的贵妇脸?住进帝宝豪宅的小S、嫁给连胜文的蔡依珊自然是榜上有名,拿下最爱脸型第一名。鸿海曾馨莹和林志玲分居二、三名,以蔡依珊为例,两颊有肉,又是鸡蛋脸,成为整形部位榜首。

    其次就是颧骨,嫁给珠宝小开的郁方因为够饱满,成为女性点名最爱,第三个热门部位则是鼻子,大陆跳水选手郭晶晶高耸鼻子雀屏中选。小S的下巴浑圆,也是贵妇相代表,最后则是额头,拥有光滑额头的孙芸芸也被点名。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org