中国台湾网  >   图片  >   聚焦

房子是用来住的不是用来炒的!雄安新区飘霸气标语怼炒房者

2017年04月13日 10:37:59  来源:中国台湾网

  导读:雄安新区的成立,使得原本名不见经传的雄县、容城、安新闯入国人眼中。作为京津冀协同发展中的“集中承载地”,河北雄安新区对疏解非首都功能意义重大,对遭受产业困扰的河北来说,这是继与北京联合举办2022年冬奥会后的又一发展机遇……

  雄安新区被看作是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。那么,为何要设立河北雄安新区?其定位和功能又是什么?该如何才能建设好?对此,万众期待,全球瞩目。

  雄安新区的成立,使得原本名不见经传的雄县、容城、安新闯入国人眼中。作为比肩浦东、深圳的国家级新区,这里注定会发生翻天覆地的变化。

  图为2017年4月9日,河北,雄县,县委政府人大政协办公大楼行政中心,到处悬挂的宣传标语。

  声明:本组图片版权为东方IC,请勿转载!

[责任编辑:杨旋]