中国台湾网  >   图片  >   台湾

“台湾最美大学”风景超赞:随便拍照都像在度假村

2017年07月06日 16:03:01  来源:中国台湾网

  中国台湾网7月6日讯 台湾有很多大学,不论市区或郊区都有不少高校林立。然而说到“台湾风景最美的大学”,通常想到的都是路思义教堂的“东海大学”、靠海的“中山大学”等,但其实还有一些大学,风景的优美程度绝对不输美国、欧洲等地,辽阔程度更恍若置身大草原!

“台湾最美大学”之一的中正大学一隅。(图片来源:台湾《东森新闻云》翻摄自IG)

  据台湾《东森新闻云》报道,有网友曾发文:如果要提到“台湾最美大学”,有哪几间是最能让人印象深刻、目眩神迷的?没想到大家提出的学校,果真让人意想不到,“看来除了有东海、文化、暨南之外,还有更令人惊叹的大学呢!”

  首先,被推荐的是花莲的“东华大学”,该校占地超级辽阔,但是因为位在台湾东半部,所以学生数也不多,可风景却随便怎么拍都像在度假村。除了风景优美外,学校硬件设备也不错。

  接着上榜的是“中正大学”,著名的宁静湖和宽阔的紫荆大道,让人永生难忘。

[责任编辑:杨旋]