最新| 精彩图片| 聚焦| 国际| 娱乐| 社会| 军事| 经济| 台湾| 老照片| 图说两岸| 视野
中国台湾网  >   图片  >   社会

跑车超速撞死两名孕妇!一位下月将临盆一位将订婚(图)

2017年04月20日 07:36:57  来源:九江新闻网

跑车超速撞死孕妇

  网络配图

  近日一则跑车超速撞死孕妇的新闻引发关注。4月18日晚21点30分,据网友爆料,九江八里湖大提发生重大交通事故。一辆改装车超速行驶,当场撞死两名孕妇!两人为朋友关系,正在一起散步,其中一名孕妇下月即将生产,另一名刚怀孕准备订婚来送请帖的准妈妈!家属赶到现场后悲痛欲绝!

  一场突如其来的车祸牵动许多九江人的心:4月18日晚8时左右,八里湖北大道发生一起惨烈交通事故,两名女子遭一辆小车撞上当场死亡。令人心酸的是:其中一名女子已怀有8个月身孕,而另一名女子是名“准新娘”。 4月19日,九江警方对该交通事故通报称, 肇事司机李某冰毒检测呈阳性,系毒驾。

  心碎

  当日晚上,该起车祸在九江很多市民的微信朋友圈和微信群“刷屏”了。“失去臭宝,我的宝宝,我的宝妈,我的猪,我的爱,儿子,爸爸想你们,老婆,老公想你们。”“我的世界失去了你,我该怎么办...你走了,带走了我的灵魂...”这是其中一名身亡女子陈某莎的丈夫罗某在自己微信朋友圈的留言,不少市民表示看到后让人痛心不已。据了解,两人于2016年12月29日举办婚礼,距今还不到4个月。

  4月4日,死者陈某莎还在微信朋友圈晒了一张自拍的孕照,并写道:“33周啦,宝宝...”

  记者从另一名女子徐某的微博上看到,其4月5日写的最后一条微博是:“新家楼下的郁金香开的好美。”

  “九江今夜悲伤成河...”“一路走好!貌美如花的年纪却这样结束了生命,她们的家人该多伤心啊...”“太可怜了,我们看着都觉得好心疼啊,她们的亲属得多痛苦,愿逝者安息。”不少市民在网上纷纷评论道。

  九江新闻网记者从死者朋友处了解,两名死者为同学关系。据不少市民在网上流传,事发时,“准新娘”徐某特意来到陈某住处,给孕妇同学送请帖。但该说法记者尚未获得证实。

[责任编辑:杨旋]