木棍支山治腰疼 盘点2017年那些旅游奇葩事

中国台湾网出品2017年12月29日 15:44:00

  越来越多的人到各地旅游,各种有关旅游相关话题也随之爆发,比如不文明旅游、每逢长假挤爆景区、游客被欺诈事件……相继见报端。即将走过的2017年,摄影师借此回首这一年中通过自己镜头记录下的那些旅游奇葩事,这些都曾上过新闻头条,你是否还有印象?

木棍支山治腰疼 盘点2017年那些旅游奇葩事

  景区为保护一块千年汉砖加玻璃罩,却有人往里塞钱币祈福。2017年5月,在川北千年古蜀道旁,有一块刻有花纹的汉砖被古柏树树根牢牢缠住,为了保护这块宝贵的汉砖,防止有人破坏,景区工作人员在其上面用一层厚厚的玻璃罩住。久而久之,这里便成为一道历史景观,有游客竟然把这里当成了祈福的地方,将硬币、纸币通过缝隙塞进去,让人唏嘘。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172