马云浙商论坛出金句秒杀王健林:月挣一二十亿很难受

中国台湾网出品2017年12月01日 08:49:03

  第四届世界浙商论坛11月29日举行。央视主持人董倩对话浙商总会会长马云,马云回答妙语连珠,赢得场内阵阵掌声。马云认为,做的事情越多,担当越多,麻烦越多,同时获得的是间接的快乐感,而不是普通的快乐感。他还爆出了新的金句:“如果是普通的快乐感,一个月挣一两百万的人那是相当高兴,一个月挣一二十亿的人其实是很难受的,这个钱已经不是你的了,你没法花了,你拿回来之后又得去做事情。”

马云浙商论坛出金句秒杀王健林:月挣一二十亿很难受

  第四届浙商论坛11月29日在杭州国际博览中心举行,中央电视台主持人董倩对话马云,马云频出金句。他说,“今天的中国,今天的时代,是最佳的经商时代”;“一个月挣一二十亿很难受”;“我用当老师的心态在做企业”;“对于国际标准,中国不一定要全部学习、模仿,在互联网、电子商务、社交网络等一些还没有具体标准的行业,我们可以去创造标准”;“我们不要弯道超车,我们要变道超车”。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com