英国哈里王子订婚了!戴安娜王妃二子终于都成家了

中国台湾网出品2017年11月28日 14:09:31

  据英国广播公司BBC报道,英国王室11月27日宣布,哈里王子将于2018年春天与女友梅根-马克尔结婚。二人已于本月早些时候已在伦敦订婚。哈里王子,来自一个声名显赫的家庭,有一位受人爱戴却芳华早逝的母亲戴安娜王妃和一位看起来略显木纳的父亲查尔斯王子。他虽年轻却已引来万千目光,一言一行都有可能成为各大媒体竞相报道的焦点。随着岁月的流逝,他已不再是那个躲在哥哥身后、腼腆可爱的小男孩,一次次劣迹被曝光使他几乎变成了一个“问题青年”。作为全球最知名“黄金单身汉”之一,哈里王子的感情生活近年来一直备受关注。他和梅根据信于2016年开始交往。当年年底,哈里发表声明公开两人情侣关系,并指责一些八卦媒体为挖到“猛料”而滋扰女友及其家人好友。2017年9月,在加拿大多伦多举行的第三届“不可战胜”运动会上,两人首次以情侣身份公开露面,手牵手观赛。

英国哈里王子订婚了!戴安娜王妃二子终于都成家了 

  当地时间2017年11月27日,英国伦敦,英国哈里王子与女友梅根-马克尔(Meghan Markle)订婚后,牵手现身。据英国广播公司BBC报道,英国王室宣布,哈里王子将于2018年春天与女友梅根-马克尔结婚。报道称,哈里王子与女友于本月早些时候已在伦敦订婚。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com