听说富士康有个“电竞战队”?玩得好能升职加薪!

中国台湾网出品2017年11月27日 09:42:45

  郭台铭旗下,太原富士康有8万多员工,而能参加“英雄联盟”战队的只有6个人。去年,拥有120万员工的富士康联合腾讯游戏举办了一个《英雄联盟》电竞比赛。通过激烈竞争,太原富士康战队获得了亚军。这支电竞战队属于太原富士康工会旗下的FTY电竞俱乐部。该俱乐部目前有英雄联盟、王者荣耀、穿越火线三个战队。为了取得好战绩,队员们会经常聚在一起训练。“我们会替他们协调训练时间,当然代表单位比赛也会有可观的补助。”工会工作人员赵欣说。当被问及为什么要加入战队?普遍的答案是:体验赢的快感、提高技术水平、交朋友以及升职。据了解,富士康的工资待遇和员工职级密切关联。战队如果取得好成绩,有利于在激烈的竞争中优先晋升职级。

听说富士康有个“电竞战队”?玩得好能升职加薪!

  2017年11月19日,太原富士康有8万多员工,而能参加“英雄联盟”战队的只有6个人。去年,拥有120万员工的富士康联合腾讯游戏举办了一个《英雄联盟》电竞比赛。通过激烈竞争,太原富士康战队获得了亚军。图为主力队员合影。站在中间的是队长郝景飞,他出生于1994年,是一名模具修理工,也是队里年龄最大的。他和替补张翼参加了去年的比赛,其他队员都是新人。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com