双十一之后 看马云背后的“快男”极速接力

中国台湾网出品2017年11月14日 13:32:27

  双十一当天,“马云背后的女人们”仅用24小时,创造了一个中国互联网奇迹,而另一群“马云背后的男人”则枕戈待旦,开始迎接年中“大考”。他们是货车司机、快递分拣员、派件小哥和把女友的“战利品”抱回家的“中国好男友”……一轮马不停蹄的接力赛,只为消费者满意的笑容。

双十一之后 看马云背后的“快男”极速接力 

  双十一当天,“马云背后的女人们”仅用24小时,创造了一个中国互联网奇迹,而另一群“马云背后的男人”则枕戈待旦,开始迎接年中“大考”。图为双十一网红主播卖货,后台君们忙得不可开交。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com