特朗普访华外孙女爆红 女儿伊万卡人生大赢家

中国台湾网出品2017年11月13日 11:17:42

  中美两国元首夫妇11月8日在故宫博物院宝蕴楼茶叙时,特朗普使用平板电脑展示外孙女阿拉贝拉用中文演唱儿歌和背诵诗歌的视频,一时间刷爆网络。阿拉贝拉是美国第一千金伊万卡的大女儿。阿拉贝拉从小就会说中文。此前就因用中文唱新年好,网络热传,在中国攒足了人气。如今特朗普访华,阿拉贝拉又是唱歌又是背诗再次爆火,俨然已成为一位小明星。阿拉贝拉的妈妈是美国第一千金伊万卡,是名模又是商人,是一位真正集美貌与才华一身的女子。伊万卡更是成了父亲特朗普总统的得力助手,有时人气甚至于盖过了父亲,被人称为人生大赢家。

特朗普访华外孙女爆红 女儿伊万卡人生大赢家 

  视频截图:当地时间2017年2月2日,美国“第一女儿”伊万卡发布推文(twitter),视频中她的大女儿阿拉贝拉(Arabella Rose Kushner)用普通话演唱中国歌曲《新年好》,阿拉贝拉一边演唱、一边拿着中国传统工艺玩具。 (图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com