特朗普与安倍一同喂锦鲤 霸气倒鱼食惊呆众人

中国台湾网出品2017年11月07日 09:37:34

  美国总统特朗普访日第二天,与日本首相安倍晋三举行正式会晤。安倍为特朗普举行了官方的欢迎仪式,二人随后在迎宾馆的一个鲤鱼池前喂鱼。服务人员为特朗普和安倍准备了装有鱼食的小木盒。特朗普和安倍随后一人拿着一个小勺,一勺一勺地把鱼食洒给池里的鲤鱼。然后好像有点不耐烦了,安倍端着装鱼食的小盒“吧唧”一拨,特朗普随后也直接将整盒鱼食全部倒进鱼池里。

 

  当地时间2017年11月6日,日本东京,美国总统特朗普访日第二天,与日本首相安倍晋三举行正式会晤,两人漫步交谈,并在池塘边喂食锦鲤。(图片来源:东方IC)

[责任编辑:李桂英]

相关组图

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com