中国台湾网  >   图片  >   人物

用实力赢回尊重!中国的心愿是“世界和平”

2017年08月04日 14:10:45  来源:中国台湾网

  中国台湾网8月4日讯 “我们没有生活在和平时代,只是幸运地生在了没有战乱的国家里。”这是在看引爆全民“燃”点、造成刷屏之势的《战狼2》时,首先印入脑海的一句话。

央视盛赞《战狼2》

美国综艺网站《Variety》对《战狼2》的票房表示惊讶

  超级军事大片《战狼2》自7月27日20:00上映以来便启动“开挂”模式,更“惊动”了外媒,比如美国综艺网站《Variety》就不无惊讶地表示:《战狼2》首周末全球票房累收1.27亿美元,顺利登上全球票房No.1。

  今天关于《战狼2》刷新了多少票房纪录、目前累计了多少票房、创造了多少票房奇迹等等这些“老生常谈”的话题我们就不多说了,毕竟带给我们震撼的是影片里那些惊险又恢弘的决斗场面以及中国军人的铁血军魂,至于票房和口碑嘛,反正能肯定的是:绝对不会差!

[责任编辑:杨旋]