中国台湾网  >   图片  >   国际

非洲男子车载女性内脏和滴血人头:求财仪式要用的材料

2017年06月13日 11:18:00  来源:中国台湾网

  中国台湾网6月13日讯 据台湾《东森新闻云》报道,奈及利亚奥孙州(Osun State)一名38岁男子,因为持有一颗血淋淋的女性人头而被逮捕。警方之后进一步在男子车上发现各种人类的内脏、器官,甚至还发现一副女性性器官。男子供称,他是一名“草药师”,有人委托他进行求财仪式,这些都是进行仪式时会用到的材料。

  

  男子因为持有女性人头和尸块被捕。(图片来源:台湾《东森新闻云》)

  根据奈及利亚《The Nation》报道,38岁男子拉希德(Rasheed Ajibade)因为持有不明女子尸块,于6月7日在搜查行动中遭到逮捕。警方表示,除了找到一颗还在滴血的女性人头外,还搜到了肝脏、肠子、肺脏、手掌、装瓶的血液等身体部位。目前警方尚不清楚死者身份。

  拉希德则表示,自己没有杀害这名女子,是有一名男子拜托他进行求财仪式,然后他告诉对方所需的材料,对方便将这些人体部位带来给他。拉希德说,自己现在正在“禁食”,打算等到斋月结束后再利用这些尸块进行仪式。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]