最新| 精彩图片| 聚焦| 国际| 娱乐| 社会| 军事| 经济| 台湾| 老照片| 图说两岸| 视野
中国台湾网  >   图片  >   国际

强力胶带当内衣遮点!图看各国女子狂风大胆的夜生活(图)

2017年05月17日 10:41:32  来源:中国台湾网综合

  你知道“黑胶带项目”是什么吗?它是现在很多女性开始追求一种新时尚——用强力胶带充当内衣,遮住乳房和私处!设计这个大胆新潮流的美国设计师表示,该项目体现了迈阿密夜生活文化,用最常见的材料装点人体自然美。

  很多年轻人对于夜生活并不陌生,尤其是对于生活在大都市的人来说,愈夜愈狂的夜生活更像是释放压力、放飞自我的调味剂。女人,一定是夜生活中当仁不让的主角之一,她们白天或优雅或干练或谨慎的生活工作,而一到了晚上,身体与内心的“洪荒之力”便难以抑制了。放眼全球,各国女人的夜生活虽然不尽相同,但绝对都称得上——疯狂!

  美国设计师发起“黑胶带项目”:女人夜店仅用强力胶带当内衣遮点

  据英国《每日邮报》报道,近日,很多女性开始追求一种新时尚——她们近乎赤身裸体,在酒吧和夜店里狂欢,仅仅用一些强力胶带充当内衣,遮住乳房和私处。

  据悉,这个大胆的新潮流最初由美国设计师乔尔·阿尔瓦雷斯(Joel Alvarez)发起。乔尔表示,他的创意是一次“时尚实验”,名为“黑胶带项目”。目前,在图片分享网站Instagram上,已有超过20万人关注了这个“黑胶带项目”。

  前不久,乔尔和一群身上只粘了胶带的美女模特在拉斯维加斯、纽约、加勒比地区和欧洲进行游行展演,之后“黑胶带项目”便流行起来。一些女子较为低调,穿着牛仔裤,用胶带装饰上半身;还有一些女性较为大胆,仅用很少的胶带遮身。

  乔尔在脸书主页上写到,“黑胶带项目体现了迈阿密夜生活文化,用最常见的材料装点人体自然美”。(环球网)

[责任编辑:杨旋]