ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台网店老板遇无赖买家 被呛“我跟人打架时你还在喝奶”

2017年09月21日 14:45:57  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网9月21日讯 台湾一名林姓网络卖家在Facebook发文表示,日前一名女买家下单某项高单价的商品,后来又说要考虑一下,“我跟她说如果要弃单就让我重新(将商品》上架以让其他客人知道,这样才能再拿出来卖,结果她就开始口气差,还回呛‘我在跟人打架时,你还在喝奶’等话。”

  林女PO出与女买家之间的对话。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾“东森新闻云”报道,林姓女卖家在文中提到,女买家16日向她下单一项高单价的商品,当天她就私讯询问该买家但没有得到回应,一直等到星期一(18日)才收到回复,没想到对方却以“汰排(应为钛晶手排)会招来不好的东西”为由,要求再考虑看看。

  “我跟她说如果要弃单就让我重新(将商品》上架以让其他客人知道,这样才能再拿出来卖。”林女在文中写到,可没想到女买家的口气突然开始变差,不但辱骂卖家的丈夫“要吃恩投谈”(闽南语,好吃懒做之意),又骂她“脑子装什么”,还呛声“我在跟人打架时,你还在喝奶”,最后甚至恐吓卖家,如果敢上网曝光就要其付出代价。

  林女不满原先只是因为弃标问题争论,对方却辱骂她的家人还出言恐吓。(示意图,与本文当事人无关。图片来源:台湾“东森新闻云”)

  林女受威胁后相当害怕,本想报警可警察却说不受理,“我有两个小孩,今天她这样恐吓我,我能不怕吗?”如今,女买家还把她屏蔽了。

  有其他顾客及朋友建议林女将此事爆料到网络上,希望网友可以帮忙评评理。果不其然,文章发出后网友纷纷留言力挺林女,“有疑虑都不问就先下单,明显是恶意为之”、“用烂理由弃单还这么嚣张”、“弃单如果不是店家问题当然可以直接PO上去,自己的卖场自己管理,对方不能干涉,还跟她客气什么”、“该告就告,千万别姑息”。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点