ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台湾诈骗集团遍及全球 7月份已有3团伙落网

2017年07月25日 17:26:45  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网7月25日讯  据台湾东森新闻云报道,台湾人涉案的诈骗集团遍及全球,7月17日及20日才在泰国、柬埔寨分别逮捕含台湾籍嫌犯的电信诈骗集团,泰国警方最新又破获一起诈骗案件,是由台湾籍主谋指挥一群马来西亚人去诈骗马来西亚的民众。

  台湾外事部门发言人王佩玲25日上午表示,泰国警方又破获一起跨境电信诈骗案,其中主嫌是台湾籍,指挥一些马来西亚籍的人员去诈骗马来西亚人,地点是在泰国境内。目前这些嫌犯都还在泰国移民总局的收容及扣留当中,泰方表示,会送到泰国移民总局撤销签证。

  除了刚抓到的泰国团,泰国警方也在20日破获一个电信诈骗集团,确认有25名台嫌涉案。王佩玲指出,此案仍在泰国司法程序,会持续争取将他们遣返回台接收调查。

  此外,柬埔寨警方17日也逮捕7名台籍诈骗嫌犯,王佩玲说,这宗案件也尚未完成司法程序,也会持续争取将他们遣返回台。(中国台湾网 齐晓靖)

[责任编辑:齐晓靖]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点