ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

陈星女儿因网络霸凌自杀未遂 陈母崩溃:要3命换1命吗

2017年06月21日 15:22:44  来源:中国台湾网
字号:    

  陈星女儿因网络霸凌自杀未遂 陈母崩溃:要3命换1命吗

  陈颖与前男友照片。(图片来源:陈颖的Instagram)

  中国台湾网6月21日讯 据台湾东森新闻云报道,补教名师陈星的女儿陈颖近来受到关注,先是被拍到和柯震东等友人聚会,又被指疑似整形,遭到网友无端谩骂,19日在Instagram发完情绪低落的文后给经纪人发短信说:“根本不认识林奕含,若小说写的是事实,就不会是小说了。”之后便割腕轻生。

  据台湾媒体报道,陈颖19日在陈母出门后便开始写遗书,写完后就打给一位好友,对方觉得她不太对劲,讲完电话后便打给陈星。结果陈星赶回家后就看到地上有把水果刀,没多久就发现割腕后的她在顶楼上吊,于是马上把她给抱下来,紧急送医急救,所幸并无大碍。

  而早在自杀前,陈颖就在Instagram发文透露前兆:“有些事情不是我能选择的,我也承担了,我知道我已经很努力试过了,没办法,真的很累了,既然这样就如你们所愿吧。”但后来该文被删除。当时陈颖还传短信给经纪人:“根本不认识林奕含,若小说写的是事实,就不会是小说了。”据悉,个性内向的陈颖在父亲卷入林奕含事件后,躲在家哭了好几天,也不敢外出见朋友,再加上和原本谈婚论嫁的黄姓前男友因个性不合而分手,接连的不顺遂加上网络霸凌让她难以承受。

  报道更指出,陈星妻子赶到医院时崩溃大哭,向友人泪诉:“难道要(我们家)3条命换1条命,大家才肯善罢罢休?”“不管我们说什么、做什么都错,谁觉得我和女儿委屈了?”陈颖的前男友也因此被起底,社交网站同样被网友留下不堪入目的字眼。

  对此,陈颖的经纪人表示,有些网友真的太过分,连经纪公司和艺人都收到留言谩骂,已经变成网络霸凌,更强调陈颖没有整形:“如果散播不实、涉及毁谤,将对网友和媒体提告。”经纪人也透露陈星妻子曾对她说的话:“她说,他们(林奕含父母)失去的是女儿,我们是被误会,你觉得谁比较痛?我是个有孩子的人,能理解,无论再说什么对林家都是伤害。”(中国台湾网 张玲)

  相关阅读:台女星先割腕又上吊自杀 父亲为林奕含案教师陈星

              台湾自杀女作家林奕含曾求助法律控诉陈星性侵

[责任编辑:张玲]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点