ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

汪小菲抱儿出游“谈感情”1岁汪希箖颜值帅爆

2017年07月31日 16:45:23  来源:中国台湾网
字号:    

汪小菲抱儿出游“谈感情”1岁汪希箖颜值帅爆  

  常晒女儿的汪小菲近日晒出儿子合照,父子合照温馨有爱。(图片来源:汪小菲微博)

  中国台湾网7月31日讯 据台湾“中时电子报”报道,汪小菲是出了名的“女儿傻瓜”,对3岁女儿小玥儿疼爱有加,连娇妻大S上节目时也提到女儿得到老公很多宠爱,笑说“现在都被我女儿抢走了”。汪小菲不时晒出和玥儿的出游照,引来网友说他忘了儿子汪希箖的存在。然而在汪小菲近日晒照中,儿子成了主角引发网友一片热议。

  据报道,乐于分享生活大小事的汪小菲,时常晒出爱女小玥儿。汪小菲昨(30日)则晒出与儿子的合照,并在微博写下:“带弟弟出来联络一下感情”。他一身休闲穿搭抱着1岁儿子,汪希箖这回终于成了爸爸发文主角。网友还逗趣模拟汪希箖心境:“弟弟:终于我也能看海了”、“哈哈哈爸爸终于再爱我一次系列”、“弟弟:爸你终于想起我了”。

  汪希箖在爸爸怀中显得对外界事物充满好奇,而汪希箖的高颜值更是惊艳网友“弟弟太帅了吧!”、“因为比你帅多了,所以以前都不晒!”、“弟弟好帅哦!长大又是一枚小鲜肉”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点