ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

约会盯女生胸部不礼貌?专家:这是想交往的象征

2017年07月28日 09:01:28  来源:中国台湾网
字号:    

  约会盯女生胸部不礼貌?专家:这是想交往的象征

  约会盯女生胸部不礼貌?专家:这是想交往的象征。(图片来源网络)

  中国台湾网7月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,约会时,女生经常觉得男生偷瞄自己胸部是一件很无礼貌的行为,但最新研究指出,男生若常盯着约会对象的脸和胸部,其实是一种想跟你交往象征。

  最近美国一份研究中,找来105位异性恋的学生观看不同男女的照片,再记录他们的眼球活动。

  最后发现若受测者欣赏对方、想进一步考虑交往的话,那会比较倾向看着对方的脸部和胸口位置;如果没有特别意思,只想跟对方做普通朋友的话,则多数会看着双脚或腿部。

  单身的男女下次约会不妨观察一下对方的眼神放在哪里,就可以了解对方是不是对你有意思喽!(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点