ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

林书豪遭球迷讽刺光吃不练 愤怒回应却中“圈套”

2017年07月06日 10:54:39  来源:中国台湾网
字号:    

  球迷讽刺林书豪光吃不练 愤怒回应却中“圈套”

  林书豪中了球迷的“圈套”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月6日讯 林书豪这次真是“中招”了!近日有球迷在推特上批评他,只会做菜吃饭,却不肯跟其他NBA球员一样好好练球。面对球迷的质疑,书豪显然坐不住了,他回应道:“你会有这样的质疑,代表你一点也不了解我!”没想到完全中了球迷的圈套。

  事件的起因,是林书豪在微博贴出一些他在做菜的照片,结果一位名叫Dante Lam的球迷,6日发推讽刺他只会做菜与吃东西,都不肯好好练球,还刻意@了林书豪,才引起他的注意,并且在那条信息下面回复。

  看到林书豪的回应,这名球迷不但没有继续呛声,反而发推表示,自己的目标达成了!林书豪竟然亲自回复他的推文,在成为他5年球迷之后,自己终于被注意到了。原来这位球迷只是想吸引到林书豪的注意,才会刻意发表那种挑衅的文字。

  事实上从Dante Lam的推特中可以看出,他确实是名“豪蜜”,并非是“豪黑”,留下那段话的真正用意,完全是想吸引林书豪注意到他罢了。不仅如此,他还把林书豪的推文,复制粘贴成自己推特的标题图片,向其他球迷炫耀的意味十足。

  林书豪似乎也不以为意,他随即表示:“李子真是最让人低估的水果,哈哈!”因为真正了解书豪的球迷都知道,他虽然很爱在社交平台分享自己爱吃的个性,但大部分时间都耗在训练当中,这是如何刻意抹黑都没用的。(中国台湾网 塞岚)

[责任编辑:尹赛楠]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点