ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

“双宋CP”成真了!宋仲基和宋慧乔预计10月底完婚

2017年07月05日 10:25:47  来源:中国台湾网
字号:    

“双宋CP”成真了!宋仲基和宋慧乔预计10月底完婚  

宋慧乔和宋仲基。(图片取自网络)

  中国台湾网7月5日讯 “双宋CP”成真了!宋仲基和宋慧乔因合作韩剧《太阳的后裔》结缘,两人屡被爆热恋但双方都否认,想不到如今却直接宣布结婚喜讯,预计在10月底完婚。

  宋仲基和宋慧乔屡被拍到约会,先是蜜游纽约,再来是巴厘岛,但双方始终不认爱,想不到现在却直接宣布婚讯。据台湾“中时电子报”援引外媒报道,两人通过经纪公司表示,结婚并非两人的事,必须是要和双方家族慎重见面下决定才能说明的事情。两人预计在10月31日完婚,她们也希望能获得粉丝祝福。

  宋慧乔与宋仲基外型登对,即使戏已播毕,CP形象还是深值观众的心。这次两人直接晋级结婚,让粉丝都又惊又喜,直呼两人是继Rain及金泰希后,最强的高颜值“银色情侣”。(中国台湾网 卢佳静)

宋仲基和宋慧乔因合作韩剧《太阳的后裔》结缘。(图翻摄自韩网)

[责任编辑:卢佳静]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点