ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

陶喆发言被"消音"微博补全文:雨生来看金曲了吧

2017年06月26日 07:58:13  来源:新浪娱乐
字号:    

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,第28届金曲奖昨天在台北小巨蛋举行,陶喆颁发最佳专辑制作人时,麦克风却连续出状况,幸好黄子佼紧急救援,才化解了尴尬万分的时刻,事后陶喆也在微博发文,“应该是雨生哥回来看金曲奖了吧”。

  陶喆在发表引言时,麦克风状况连连让他遭到“消音”,而且换了好几支还是一样,直到黄子佼出面解围,劝他“不如直接宣布入围者吧”,事后他则在微博发文,把被“消音”的部分全说出来,他表示首张专辑就获最佳制作人奖项,至今仍印象深刻,此奖项不像新人奖一辈子只有一次机会,只要能够坚持做出好音乐,就永远都有机会再拿奖,因为一首好歌或一张好专辑诞生,制作人的重要性是不可否认,即便制作人不见得亲手执行每项工作,但却能用独到idea跟vision,创造与众不同的音乐。

  此外他更表示今天颁发最佳制作人奖,其实心中最佳制作人也就是张雨生,更自曝往昔还没发片时,曾与张雨生有几面之缘,但没想到发片前两个月,张雨生就车祸,即便距今已经近20年,仍让所有人都持续缅怀着。

[责任编辑:齐昕]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点