ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

Ailee演唱会台湾举行 翻唱《小幸运》感动歌迷

2017年06月26日 07:54:09  来源:新浪娱乐
字号:    

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国实力派女歌手Ailee 25日在国际会议中心开唱,睽违4年再次访台,见到全场歌迷举荧光棒应援的模样,直呼“心情好好”,还一度强忍想哭的冲动,感性感谢大家。为了久违的台湾歌迷,Ailee诚意满分,不只整场又跳又唱,更苦练中文,以她独特的嗓音,翻唱田馥甄的《小幸运》,让全场歌迷超感动。

  第二次来台的Ailee开场就演唱多首歌曲,接着以中文“大家好,我是Ailee”向歌迷们打招呼,时隔4年再次以歌声会歌迷,她不只整场又唱又跳,更为了展现诚意苦练中文,以独特的浑厚和爆发力嗓音,演唱田馥甄《小幸运》献给台湾歌迷。事后她透露“准备时很担心,怕发音很奇怪”,听到歌迷很好的回应后,开心问“我唱的好吗?我可以在台湾出道吗?”赢得全场尖叫支持。

  安可前,她深情献唱《鬼怪》OST《如初雪般走向你》,以歌声重现该剧那揪心的情绪,让全场2400名歌迷听得如痴如醉,纷纷手举手机手电筒应援。她看到歌迷准备的惊喜影片,还有“I U”排字的应援后,大声回应“我也爱你们”,因为太感动了,主动要求经纪人拿出她的手机要拍照,合影时还要台下歌迷一起喊“Hello Taipei Ailee~”露出开心、很High的一面。活动尾声,唱《DON“T TOUCH ME》、《I”LL SHOW YOU》两首歌时,Ailee邀全场歌迷起立,一起摇摆到最后,以为她第一次台湾演唱会画下完美句点。

[责任编辑:齐昕]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点