ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

张惠妹将在金曲颁奖礼致敬张雨生 与蔡依林合作遗憾告吹

2017年06月14日 10:46:00  来源:中国台湾网
字号:    

  张惠妹将在金曲颁奖礼致敬张雨生 与蔡依林合作遗憾告吹

  蔡依林(左)与张惠妹同台演唱。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,第28届金曲奖颁奖典礼将于24日举行。13日,颁奖典礼制作人陈镇川在与媒体的餐叙上证实曾邀张惠妹和蔡依林同台表演,且两人已经一起排练过,但没想到张雨生今年获得特别贡献奖,因张雨生是张惠妹恩师,考虑歌迷非常期待她在典礼上对张雨生致敬的表演,因此放弃与蔡依林同台演出。双后同台遗憾告吹。

  今年是陈镇川第10次作为金曲奖颁奖典礼制作人,张惠妹得知此事还跟他开玩笑说:“别每年接了后都来烦我。”但张惠妹仍拔刀相助,让陈镇川相当感动:“凭良心讲,真的很需要她的帮忙。”张惠妹与蔡依林原定合作的节目长达10分钟,陈镇川透露相当精采,“会先存着,之后有机会再派上用场。”

  今年金曲奖颁奖典礼上表演节目共分10段,除已公布的张震岳、彭佳慧、陈建玮及日本摇滚天团GLAY外,由张惠妹献唱张雨生4、5首组曲绝对是一大亮点。陈镇川说:“张惠妹认为既然要表演张雨生的歌,就一定要做到最好看。”此外,陈镇川还透露本届颁奖典礼耗资比往年多1.5倍,上限为4500万元(新台币)。且因入围歌手多,为防获奖者发表感言超时,将在3楼观众席设置LED时间板,用来提醒获奖者把握时间。(中国台湾网 齐昕)

[责任编辑:齐昕]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点