ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

猪哥亮大儿子:相信妹妹,跪求放过谢家人

2017年06月14日 09:54:33  来源:中华网
字号:    

 

  据台湾媒体《东森新闻》6月13日报道,谢金燕姐姐谢青燕12日发表声明隔空开战同父异母兄妹谢顺福、谢金晶。对此,谢顺福前日晚间声明直指谢金燕经纪人球球才是幕后操控家庭内斗的人“跪求放过谢家人”,13日早上受访再度坚定表示:“我相信我两个妹妹!”

  谢顺福13日满脸胡渣、憔悴现身灵堂,他多次强调不相信声明是谢青燕发的,相信两个妹妹谢青燕、谢金燕都是家人,“这两个妹妹是我永远的家人,我永远相信他们,他们这段时间做的事情,大家都有看到,我不相信这是他们发的!”被问到谢青燕、谢金燕与谢金晶是否有嫌隙,他无奈表示:“上一代的恩怨不该到这一代,他们永远都是我的妹妹!”

  事实上,谢顺福12日晚间发布声明回应谢青燕的千字声明,怒写460字列举球球才是幕后操控家庭内斗的黑手,“球球!求你放手!我爸已走,恩怨两消!放过我们全家人!”对此,球球持续关机,不予回应。

[责任编辑:齐昕]

最热新闻
评台观海
台湾一周看点