ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

大S澄清未怀第3胎 笑称只差让汪小菲结扎这一步

2017年06月13日 22:34:36  来源:中国台湾网
字号:    

  大S澄清未怀第3胎 笑称只差让汪小菲结扎这一步

  大S与汪小菲两人13日出席活动,一举一动都十分甜蜜。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月13日讯 据台湾《中时电子报》报道,大S与汪小菲结婚7年,育有一女一男集满“好”字。12日大S被媒体爆料凸肚逛街孕味浓,疑似怀了第三胎,她第一时间否认此事。13日夫妻俩出席活动再次澄清真没怀孕,还开玩笑说:“生一、两个就够了,这也是对社会负责的表现。”

  大S直言,觉得目前有两个小孩就够了,“再生下去对身体很不好”,放话若未来再拍到她看似怀孕的照片可以不用再怀疑,“我绝对不会死不承认”。

  至于是否考虑让老公结扎?大S承认讨论过,但未确定要在北京或台湾做手术,毕竟是重要的手术,还得看老公在哪里动刀比较放心。而一旁的汪小菲说:“还是先把酒店经营好吧!不然还要卧床休息”,大S吐槽表示听说只要15分钟。汪小菲随即认输:“好,那我在这边(饭店)开个房间休息15分钟也可以”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点