ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

郭富城迎娶方媛未请邱瓈宽 遭酸“下次结婚记得请我”

2017年04月19日 14:08:09  来源:中国台湾网
字号:    

  郭富城迎娶方媛未请邱瓈宽 遭酸“下次结婚记得请我”

  郭富城迎娶方媛未请邱瓈宽,遭酸“下次结婚记得请我”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,天王郭富城与小22岁网红方媛,两人交往两年后恋情修成正果,昨天在香港半岛酒店宴客,演艺圈众多亲友也到场祝贺。不过知名经纪人邱瓈宽似乎没被受邀,让她在网上发文“下次结婚记得请我喔”,被网友直呼好酸。

  天王郭富城昨天迎娶方媛,据悉老婆疑似有两个月身孕,若属实可说是双喜临门。由于不想大张旗鼓,因此筵开五席,仅邀请双方亲友和圈内友人。而不在获邀名单的知名经纪人邱瓈宽,先在脸谱网PO出两人结婚报道,并写道“说真的……结婚是好事,你结婚不请我是不是?好,我以后结婚也不请你!哼”,似乎对此事略为介意。不过为了展现自己大器,还特别PO上香槟和酒杯的照片,并写道“我比较大方!还是开香槟帮你庆祝一下!下次结婚记得请我喔”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点