ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

隋棠爱女爆炸头萌翻 撞脸高雄市长陈菊

2017年04月05日 14:54:13  来源:中国台湾网
字号:    

隋棠爱女与陈菊撞脸。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月5日讯  据《中时电子报》报道,台湾女艺人隋棠和老公Tony婚后除了生下可爱的儿子Max外,今年更喜迎女儿Lucy出生!昨天她开心晒出女儿满两个月照片,不过女儿整个炸毛的模样,被揶揄和高雄市长陈菊有些神似。

  隋棠昨晒出女儿Lucy新照片,她希望大家“都能像孩子般为生活中最简单的快乐翩翩起舞!”不过Lucy顶着一头超浓密头发,整个炸毛的模样,被网友笑和高雄市长陈菊的招牌“花妈头”很雷同。除此之外,Lucy的长相也有被说和高尔夫球手曾雅妮有几分神似,但不少人都看好Lucy会越长越像妈妈隋棠,更期待她也遗传隋棠的长腿。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点