ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   娱乐体育

隋棠刚满月女儿头发浓密异常 撞脸人气玩偶

2017年03月21日 11:06:47  来源:中国台湾网
字号:    

  隋棠刚满月女儿头发浓密异常 撞脸人气玩偶

  隋棠女儿(右)与人气玩偶蒙奇奇撞脸。(图片来源:隋棠Facebook)

  中国台湾网3月21日讯 据台湾《中时电子报》报道,女星隋棠上月1日在Facebook宣布女儿Lucy诞生,儿子Max升格当哥哥。上周五她坐月子“出关”,生活重心全放在家庭上头,也照惯例常跟粉丝分享育儿生活。今天凌晨,隋棠在Facebook发出儿子与女儿的同框照,引人注意的是,刚满月的Lucy竟然有着一头浓密的黑发。

  隋棠贴出的照片中,Lucy躺在婴儿床上,Max则坐着妹妹脚下看着她,两个宝贝互看,格外萌人,Lucy的脸蛋宛若复刻哥哥,网友笑称这根本是“龙凤胎”。此外,才满月的Lucy,竟然有着一头蓬松浓密的头发,意外与人气猴子玩偶蒙奇奇相似,连隋棠都忍不住在照片上附上蒙奇奇的图片。网友笑称“才刚满月发量未免也太茂盛”、“这个头发太嚣张了”,还开玩笑说“多亏Lucy像假发的发型,终于知道怎么分辨Max和Lucy”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

精彩图片
最热新闻
台湾图志
评台观海
台湾一周看点