出轨4人都是小儿科?民进党“桃色历史”比狗血剧还精彩

2018年08月20日 10:28:00来源:中国台湾网

  台湾包袱铺,“偷吃”藏不住。日前,赖清德的一位正在参选议员的子弟兵登上了台媒头条,原因是创造了民进党“出轨史”上的新纪录,被爆婚外情劈腿4位女性。爱凑热闹的台湾网友趁着机会给民进党来了个“桃色历史大盘点”,简直比狗血剧还精彩,一块跟撩叔看看~

  

  “四连超凡”黄伟展

  先来说说这位连劈4女的“婚外高人”——民进党台南市议员参选人黄伟展。就是下面这位仁兄:

  

  看了黄伟展的眼睛,你才会知道什么叫做色迷迷。黄伟展此人大有来头,一直以赖清德子弟兵自居,属新潮流派系,是民进党今年选举极力栽培的新生代。

  从前撩叔只听过“小三”这个词,没想到在岛内还有所谓的“小四”、“小五”。这位黄兄弟就是遭到身为“小五”的前贴身助理S女爆料,感情复杂,婚外情连劈4女,不但“小三”为她堕胎,自己还沦为“小五”成泄欲工具。

  认识一下“小五”姐姐:

  

  这位“小五”姐姐在脸谱网控诉,30岁的她原本从事家教与翻译工作,去年11月看着街头应征广告,加入黄伟展的竞选团队。身材火辣的她立刻受邀成为黄的贴身女助理,她爆料在黄男整天的甜言蜜语攻势下,今年4月暗暗与他发生婚外情。两人常在跑摊过程,到汽车旅馆偷情。民进党人这么跑选举,还真是很辛苦。

  

  黄伟展老婆7月发现老公出轨,赶走S小姐,但黄伟展仍要求私下继续交往。最近竟然出现另1位人妻“小三”向她爆料,与黄伟展同游泰国、大陆,还曾为他堕胎;S小姐还了解到,黄伟展有个前女友是“小四”,自己只是“小五”。盛怒之下,她在脸谱网以“垃圾车”、“禽兽”等用词斥黄伟展是个渣男。额,这位“小五”姐姐因为自己排位不靠前,愤而爆料的行为也是没毛病。

  黄伟展婚外情丑闻被曝光后,首先是乐坏了民进党自己人,还有不少人虎视眈眈等着取代他的民进党提名资格呢。果不其然,18日黄伟展带着“正宫”出面,召开记者会,对出轨一事向大众道歉,并表示,退出年底议员选举。

  

  对于黄伟展这个事,经验老道的台湾网友相当淡定,纷纷表示,“民进党的人,搞点婚外情算什么新闻”

  

  “不是男人”童仲彦

  与黄伟展妻子比起来,民进党台北市议员童仲彦的妻子更惨了,结婚六七年,不但老公出轨,还要遭受家暴折磨。

  遭媒体爆料,童仲彦2016年就与其连络处邱姓女主任过从甚密,而童仲彦之妻李秀环更自诉交往结婚6年以来,遭童殴打超过50次。

  

  童仲彦与其他出轨者比起来,“特别优秀”的地方在于就算被曝光,也决不嘴软。不但大大方方坦言喜欢邱女,更表示“看到邱主任不喜欢,就不是男人。”单凭这句话,就能勾起无数吃瓜群众的好奇心,邱主任究竟是什么样的超级女神呢?闲话少说,就是下面这位:

  

  看到照片之后,按照童仲彦的逻辑,相信很多男性读者都会对自己的性别产生怀疑。有意思的是,童仲彦不但创造了这样的金句,还用小号在自己的脸谱网下方留言“了不起,负责”,只不过小编忘记切换帐号……

  婚外情和家暴风波之后,童仲彦没有放弃从政,并踏上推行性专区之路,也算“人尽其才”。但之后却因为酒驾重挫形象,黯然宣布退出选举。

  “情比金坚”王世坚

  前阵子为了响应赖清德“带皮吃香蕉”的台北市议员王世坚,除了爱吃香蕉皮之外,也喜欢“撩扯”自己的女助理。

  

  王世坚被台媒拍到带何姓前女助理(小文)去汽车旅馆待了数小时,8年前王世坚也是被媒体拍到带这名女子去汽车旅馆。

  这名女子是王世坚选区一位何姓里长的女儿,2006年8月王世坚爆发绯闻时,曾说与何小姐全家都是好朋友,当时是带何女去汽车旅馆跟另一名张姓女子谈爆料的事情,全程有录音。

  一年后,张姓女子出面翻供,表示录音带是王世坚在绯闻曝光前一天,找她配合造假。她说,当时说谎是出于让一个家庭圆满的善念。张姓女子说法改变后,王世坚请出元配帮忙出面灭火,他也在记者会中说,犯全天下男人都犯的错。你自己出轨,还让全天下男人替你背锅,属实过分了!

  

  这场记者会只有短短39秒,王世坚不接受任何提问,仅表示他要赶去录像,且只有公领域应受社会大众检视。对于王世坚再度犯下“天下男人都会犯的错”,有网友调侃说,“又跑去摩铁为选民服务”,但许多网友都聚焦在他和同一名女子上宾馆,“世坚情十分专情”、“这是真爱啊”。

  也是因为这个原因,才有了后来的经典桥段。当年韩国瑜担任北农总经理时,王世坚“疯狗咬人”似的质询,大骂韩国瑜“流氓”,韩国瑜则四两拨千斤的用一句话怼了回去,这就是闻名岛内的“问世坚情是何物”~

  

  “女性劈腿”林万亿

  台当局“行政院政务委员”林万亿2011年遭爆不伦,与小30岁的女助理开房间“讨论研究案”。林妻得知消息后气得到旅馆逮人,当场报警处理,并对2人提出妨害家庭告诉,林万亿事后坦承偷吃女助理。

  林万亿曾任前台北县副县长,曾是苏贞昌手下“第一军师”,更被蔡英文也延揽其为“十年政纲教育篇”(“台独”课纲)操刀,苏、蔡器重的大将陷入绯闻风暴。

  

  教授出身的林万亿曾经撰文,称四成女性有劈腿念头,并表示,已婚及未婚女性劈腿对象,以朋友、同事、旧情人最多;他还在文中以个人辅导经验举例,通常“换人”之后才发觉旧情人比较好,加上已经熟识,“再发生性关系较无罪恶感”,并提醒要特别注意排名第四的网络婚外情。

  报道称,对照林万亿如今与女助理爆发婚外情,被妻控告妨害家庭的情况,和当时他以社会学系教授身份发表的女性劈腿论点,在某些情节上似乎有些雷同。当然了,林万亿目前仍是台湾当局高官。真的不会影响从政的,棒!

  “英系大将”罗致政

  民进党英系“立委”罗致政,因学者出身形象清新,被视为2018角逐新北市长热门人选。不过,他却被台媒曝光,两度与女助理粘佩莹开车上宾馆开房间。

  

  粘佩莹是罗致政办公室副主任,40岁出头,身材高挑、皮肤白皙,也传出整过型。粘佩莹个性相当自我、冷酷、爱漂亮、爱忌妒、控制欲强,从2016年新“立法院”开议到现在,粘强势的作风已血洗罗致政办公室两轮,造成13位优秀助理离开。

  

  出轨被曝光后,罗致政出面承认此事,强调已跟家人说明事件始末,也得到信任与谅解,也对社会大众道歉。粘佩莹也关闭脸谱网帐号,避免两人照片再度流出,接下来怎么办了?罗致政跟什么都没发生一样,继续致政了呗~

  “性侵少男”蔡茂雄

  如果说,前面那些还可以归结为作风问题,蔡茂雄是“实实在在”的违法行为。民进党前台北县汐止市党部主委蔡茂雄,于2004年间性侵一名小学刚毕业的少男甲,后来少男甲因逃家投靠蔡茂雄,遭蔡某安置于民进党汐止市党部二楼,每隔两、三天便性侵。2005年,蔡茂雄在民进党市党部吸食安非他命,还强迫少男甲一同吸食。

  另外,蔡茂雄从网吧结识十四岁及十六岁的少男乙、丙,蔡某也涉及对少男乙、丙猥亵。

  一审时,士林地方法院判蔡茂雄十六年重刑。不过后来,台“高院”撤销原判,改判为十四年零两个月,理由是蔡茂雄涉及恐吓、伤害等部分罪名,符合减刑要件,法官予以减刑。

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172