柯文哲民调四大族群全崩盘!前“绿委”点出柯P死不肯认的真相

2019年09月08日 09:30:00来源:中国台湾网

柯文哲被曝铁粉大崩盘。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲近期因失言风波,而备受各界争议,民调甚至也因此下滑,对此,前民进党“立委”林浊水认为,“柯铁粉所在是20~29岁、高学历、中立选民、‘时代力量’四族群,过去高到不像话,现在不只大输蔡,甚至比不上郭,是铁粉大崩盘”。

  林浊水PO文指出,说郭上不去不能怪柯,会认真看民调的柯,这样说算是诚实吗?前一个星期郭柯合体支持度那么高,现在突然说柯粉很难转移?

  针对近两周民调下滑一事,林浊水认为,可见并不是柯粉难转移的问题,而是柯文哲死不肯承认的,他的铁粉并不真的那么铁,最近流失得非常凶的问题;且连带柯组织的台湾民众党声势都是下跌的,可见柯的弱化已经很明显了。

  林浊水同时指出,长期以来柯粉呈现几个非常鲜明的独门特色:1)最年轻的20~29岁民众、2)高学历、3)中立选民、4)“时代力量”,四个族群的支持度高到不象话。尤其是年轻人族群,往往高到一个人独得7成,其他的竞争对手加起来还不到他的一半。

  尽管柯文哲的“四大族群”过去对他的支持度高到不象话,但现在不只大输蔡,甚至比不上郭,林浊水认为这是柯文哲铁粉的大崩盘。现在柯慌得炮火四射,情绪远高于理性,再下去,柯不要扣郭的分就不错了;至于台湾民众党,当然也惨了。(中国台湾网 杨旋)

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172