民进党愈合力如妖怪?谢龙介曝辛酸血泪

2019年03月23日 15:20:00来源:中国台湾网

台南市议员谢龙介。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜日前受访表示,“民进党愈合力就像妖怪”,吁蓝营千万不能掉以轻心。对此,台南市议员谢龙介道出个人辛酸血泪,指出当时在路上扫街,多少人对他拍照、称赞?多少人对绿营吐口水、不理会?但最后陈水扁出来,讲一讲顺便拉一拉,民进党甚至连坐牢假释的贪污犯都可以叫出来合作,“他们要赢,无所不至、无所不用其极,什么招都可以用!”

  韩国瑜日前受访表示:“民进党在党内初选,不管如何的纷纷扰扰,你会发现他像个妖怪。手臂砍掉,第二天,民进党就长了一个手臂出来;脑袋砍掉,第二天,民进党就长一个脑袋出来。你感觉他党内初选,厮杀到彼此都已经是杀到眼红了,好像仇恨非常深了,而且永远不可能愈合,第二天他又愈合了。所以国民党人要非常的警惕,民进党不会分裂的,在这个过程之后,他们选出一组人,他们很快就愈合了。民进党愈合力就像妖怪一样,等着看吧!”

  曾为民进党中人的郑丽文在节目《关键时刻》回应道:“其实民进党过去的确是这样,像狼群打群架,不像国民党永远是一盘散沙。”国民党每一次丢掉政权,都是因为内部分裂,被民进党捡走了!

  甫历经台南“立委”补选的谢龙介,带着苦笑娓娓道来个人辛酸血泪:我告诉你,见怪不怪……说实话,不要说赖清德,光是我们出去走,跟我们拍照称赞的看有多少?他出去走,对他吐口水、不理他的有多少?但是到最后陈水扁出来,讲一讲顺便拉一拉,民进党连抓进去关的、假释出来的贪污都可以叫出来合作,他们为了要赢,无所不至、无所不用其极,什么招都可以用!民进党本来就不是吃素的!哪有这么简单!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172