台"环保署"花千万"管舆情" 张善政:对本业这么投入就好了

2019年03月19日 08:57:00来源:中国台湾网

台当局前“行政院长”张善政。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月19日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院环境保护署”近日上网公告一则招标信息,标案名称为“民众政策沟通及舆情风险管理”。对此,台当局前“行政院长”张善政在脸谱网(facebook)上讽刺,继“农委会”以1400万元(新台币,下同)成立舆情搜集与响应的“非网军”平台后,“环保署”也准备动用980万元做类似的事,不知道后面还有没有其他“部会”跃跃欲试?

  张善政说,要是所有“部会”对自己业务的数字创新都像网络舆情沟通这么投入,那他准备的相关“公投”就没有必要了,只是,事实真的是这样吗?

  张善政感叹,快要“大选”了,在民进党心里,搜集舆情比什么都重要,就是这么一回事,如此而已。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172