神迹? 台湾8旬驼背妇人摔一跤后背部挺直 医师称无法解释

2019年03月19日 08:18:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,嘉义县东石有名84岁的阿嬷,因长期弯腰导致严重驼背。但今年过年前,阿嬷走路时不小心一摔,背部直接后仰接地,没想到困扰多年的驼背竟突然痊愈,现在已经能挺直背走路,让附近邻居纷纷啧啧称奇,就连医师也直呼,“不能用一般医学学理解释!”

  谢姓阿嬷表示,自己因为久坐长期弯着腰剖蚵,6年多来早已挺不直,严重驼背,走路睡觉都很费力。过年前夕,阿嬷凌晨2点就早起外出剖蚵,没想到回家竟然一头撞上家里门柱,直接整个人往后仰倒背直接摔在地上。

  阿嬷忆起当下一阵剧痛,不料当她再站起来竟发现背有些酸痛但竟然可以挺起腰走路。更神奇的是隔天阿嬷去医院照X光片,也没发现任何新伤,医生只建议阿嬷穿护腰多多休息。邻居看见阿嬷驼背消失挺起来走路都不可置信。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172