民进党党员恐吓警方 水军栽赃是蓝营反串被网友炮轰

2019年01月28日 16:36:00来源:中国台湾网

家住台北市万华区的张姓男子在脸谱网上炫耀自己是民进党党员才获交保。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市万华区发生袭警事件,袭警的男子张某还呛声说民进党党证让他可以交保回家,但有水军在网络上带风向,称该男子是蓝营的人在反串。网友看不下去,调出新闻表示,民进党都确认了,该男子是民进党2018年的有效党员,水军还带风向,狡辩得太难看了啦!

  台北万华警察分局警员25日上午接到报警,并前往和平西路3段民宅处理一起疑似火警案,在查访住户时,张某先质疑警察是假警察,再持铁棍将警察殴打致受伤,行凶后跑回住处藏匿。受伤警察在支持警力赶到后逮捕张某,审讯调查后依“伤害、妨害公务罪”嫌移送台北地检署,检方讯后谕令张某交保。

  但张某却于26日晚间在脸谱网(facebook)社团“爆料公社”发文,称“我知道打人就是不对,我原本是想杀警察的,感谢这张护身符,让我当天交保回家睡觉”,并附上他的民进党证照片,公开向警方呛声。警方认为张某已另涉嫌“恐吓公众罪”,将传唤张某到案后送办。

  但没想到,网络上却有风向在带张某其实是蓝营的人在反串,却遭PTT网友看不下去打脸。网友贴出新闻表示,“民进党发言人林琮盛都证实,张某确实是党员,若张某有重大违纪,将由台北市党部启动评议程序,目前已在处理中。”炮轰水军不要带风向,狡辩得太难看了!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172