“监委”为“卡管”向媒体泄密 台北议员:下三滥!

2019年01月16日 09:35:00来源:

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局“监察院”去年立案调查“管中闵兼职案”,今天突通过“弹劾管中闵案”。台北市议员罗智强在脸谱网(facebook)上发文表示,看完台当局“监察院”的记者会,终于确定之前媒体对管中闵报税数据都是“监委”泄密出来的!泄密的下三滥“监委”,有资格弹劾管中闵吗?

  罗智强首先提出,相关规定中有“调查人员对案件内容不得对外宣泄”的内容,并规定“纠弹案之提出及其内容、开会日期、‘审查委员’名单等,于移付惩戒机关前不得宣泄。”他强调,但是在“管中闵弹劾案”通过前,媒体都已经可以知道调查内容。

  罗智强指出,“监委”的影响力不在弹劾,而在自己的清誉。他表示,“监委”有公信力,调查的结果各界当然会尊重,但“监委”违法泄露调查内容给媒体,这种下三滥有谁会在乎你弹劾了什么?

  罗智强呼吁,如果民进党要继续“东厂”、要从“卡管”变成“打管”,国民党奉陪!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172