陈致中桃色风波害到陈其迈 邱毅:韩国瑜胜选奇迹出现

2018年09月28日 07:14:00来源:中国台湾网

陈水扁之子、高雄市议员候选人陈致中。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月28日讯  前台湾地区领导人陈水扁之子、高雄市议员参选人陈致中,遭直击在台北市中山区的私人招待所寻欢,引发一片哗然。对此,国民党前“立委”邱毅表示,水灾事件、东厂风波,再加上陈致中的情色风暴,整个客观环境对韩国瑜越来越有利,看来创造胜选奇迹的机会已经出现了。

  邱毅27日在Facebook撰文表示,陈致中的情色风暴,恐怕要祸延陈其迈选情,情势发展对韩国瑜越来越有利。陈致中原来已经是法院认证的“嫖客小陈”,但八年前他热爱乡土,迷恋的是高雄本地卖春女,八年后却将肥水流向台北。即使选举忙到睡不着觉,也得北漂来情色纾压一番,所以又得了“北嫖小陈”的新封号。

  邱毅指出,陈其迈的老爸是陈哲男,陈哲男原是陈水扁旗下头号亲信,一人之下 万人之上,阿扁的坏事大部由陈哲男负责传话执行。陈其迈和陈致中算是志趣相投的“总角之交”,陈其迈在“立法院”担任“委员”时,与另外二人被称为“风尘三侠”,也算是名声响亮的内行之人。正因如此,陈致中的情色风暴一定会祸及陈其迈选情,更可能扯出一连串的情色秘辛。

  邱毅说,韩国瑜在高雄异军突起,在“外省人”和“外地人”的两大禁忌下,竟将绿营铁票区颠覆了选举传统,让许多熟悉高雄选举生态的专家都跌破眼镜。如今,水灾事件、东厂风波,再加上陈致中的情色风暴,整个客观环境对韩国瑜越来越有利,看来创造胜选奇迹的机会已经出现了。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172