林佳龙自豪台中不淹水破功 网友讽台湾大道成"大运河"

2018年08月14日 20:43:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局“内政部长”徐国勇与台中市长林佳龙7月28日才推崇并肯定台中已做到“不缺水、不淹水、喝好水、亲近水”四水最高境界。然而台中昨(13日)豪大雨(大暴雨),台湾大道淹水严重,有网友拍下雨水排泄不及时使摩托车受困于水中不得动弹的画面,摩托车已然变成“水上摩托车”。

  据报道,徐国勇7月28日在林佳龙陪同下前往视察,肯定台中水建设已做到“不缺水、不淹水、喝好水、亲近水”四水最高境界。林佳龙笑称自己是“急行军”,过去落后的水建设,他上任后都逐步追赶,86处易淹水地带都已解决。

  然而,昨日豪大雨,台中主要干道台湾大道雨水宣泄不及,被网友戏称是“台湾大运河”。有网友经过台湾大道时拍下影片放在网上,只见道路淹水,2名骑士涉水想要推动摩托车,但是任凭他们怎么用力,仍被滚滚激流卡住不得动弹。林佳龙自豪“台中已不淹水”才过两周就破功。

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172