绿营议员爆民进党强推姚文智真相:阻止柯文哲选2020

2018年07月31日 09:59:00来源:中国台湾网

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月31日讯  年底台北市长选举,台北市长柯文哲和民进党彻底分裂,民进党自提姚文智参选,但姚文智的民调始终吊车尾,甚至有议员助理讥讽是“残废母鸡”。据台湾《中时电子报》报道,近日,终于有绿营议员说出当初柯文哲和民进党分裂真相是“不让柯P挑战2020”。

  民进党新北市议员李坤城在政论节目中表示,“当初柯P和民进党分裂,民进党内一定做过沙盘推演,如果在台北自提候选人的话,至少要守住二到三成的基本盘,如果能守住基本盘的话,谁赢,丁守中赢,但是没有关系,柯文哲输掉,柯文哲输掉就没有能量再挑战2020,所以民进党看的不只是2018,还要看2020”。

  此话一出,网友哗然,纷纷讥讽“笑死人了,沙盘推演最重要的不是让国民党上,而是为了要让柯P下台,最大的原因就是不让柯P挑战2020,原本柯P是没有要选2020,被你们民进党搞到要选2020了。”“民进党满脑子选举,史上最大执政,搞成这种样子。”“不为人民设想,朝朝暮暮为权位斗争,果真蓝绿不倒,台湾不饱。”“听基层的声音一定要自己推人,结果至今根本没基层。”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172