蒋万安魅力横扫演艺圈 代言选秀活动女星争相示爱

2018年07月19日 19:05:00来源:中国台湾网

  

  蒋万安魅力横扫演艺圈,代言选秀活动女星争相示爱。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,由国民党青年部举办的“狂五夏祭青年杯竞赛”举行代言人与活动发布会,深受年轻人喜爱的蒋万安被选为活动代言人,人气甚至盖过明星大咖。

  活动发布会公布了街舞项目代言人洪淇与弹唱项目代言人郭少轩,洪淇带来了精彩的街舞演出炒热气氛,郭少轩则现场高歌一曲震撼全场。洪淇与郭少轩现为同门师姊妹,两位也都是蒋万安的小粉丝,发布会结束后争相与蒋万安合影!

  洪淇与郭少轩会后表示,蒋万安本人颜值高且亲和力十足,可称为新一代能量暖男代表,非常开心能与他一同代言这么有意义的活动,也希望看见更多年轻人在舞台上发光发热。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172