有“台湾价值”就能参加世卫大会?“绿委”所言遭炮轰

2018年05月24日 07:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,第71届世界卫生大会(WHA)21日于日内瓦开幕,台当局“卫服部长”陈时中率“世卫行动团”在当地于大会开幕前1小时举行国际记者会,抗议台湾受到所谓的打压未能获邀参与WHA。对此,随行进入WHA会场旁听的“立委”林静仪22日晚间在脸谱网(facebook)发文称“‘台湾的价值’才是真正的‘外交’活路”,反遭网友狂嘘,不懂这些人口中的“台湾价值”到底是什么。

  针对林静仪以“台湾价值”拯救外事困境的言论,网友纷纷留言表示“‘台湾价值’还真XX万能”“用‘台湾价值’都可以把台大校长拉下来,毫无正义可言”“翻译翻译什么叫‘台湾价值’”“达到什么实质效果?自嗨哦?”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172