ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   时政

侯友宜回应民进党议员逼问:若选新北市长,一定辞职

2017年06月08日 14:20:31  来源:中国台湾网
字号:    

  到底选不选新北市长?侯友宜霸气回应民进党议员逼问

  到底选不选新北市长?侯友宜霸气回应民进党议员逼问。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网6月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,新北市副市长侯友宜被视为国民党新北市长热门人选。今日新北市议会总质询,议员指名要求侯友宜前来议会答询,直指侯友宜频繁藉由公务员身份曝光行程比朱立伦还多,讽“新北无老朱、侯副称大王”,认为朱立伦提前跛脚,让人民以为侯友宜才是市长。

  民进党议员何博文更逼问侯友宜回答到底要不要参选。侯友宜先说:“市长脚很勇”行程比我多,目前没有参选这个念头,“我如果决定要选,一定辞职”。

  民进党议员李坤诚则问朱立伦准不准辞。朱立伦表示,会看市政的需要、适合的时间决定,甚至多次主动抢麦克风,态度强硬地表示,侯友宜要辞职“准与不准、时间、态度,是我决定”,间接回应议员跛脚说,展现霸气。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点