2018“浙台邻里节”

2018年04月10日 08:45:00来源:中国台湾网

  4月2日,以“两湖缘·两地亲”为主题的2018“浙台邻里节”杭州启动仪式暨杭台民宿论坛在杭州余杭区鸬鸟镇举行。此次活动由浙江省台办指导,杭州市台办、余杭区人民政府主办。

  “杭台邻里节”作为两岸基层交流活动特色品牌,已连续举办11年,并在全省推广,升级打造成“浙台邻里节”。邻里节通过邀请台湾基层民众走进杭州普通居民生活,深入开展“邻里大串门”、“社区话服务”、“台商说故事”、“青少年走亲”、“印象杭州行”等特色活动,成为两岸民众增进亲情友情的重要桥梁。活动模式从最初以两岸“家庭”为单位的交流,发展到社区(村里)、校际、行业及社团之间的交流,并积极探索惠及两地基层民众的合作路径,共享发展机遇。

  相关报道:

   2018“浙台邻里节”启动 两岸民宿业者聚集杭州

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172