中国台湾网

2017年央视中秋晚会 将在黑龙江大庆举办

来源:央视网

2017年09月19日 11:16:27A

  央视网消息:2017央视中秋晚会昨天在北京举行了发布会,目前相关筹备工作正在紧锣密鼓展开。

  

1

 

  2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会 

  2017央视中秋晚会将在素有“百湖之城”美誉的黑龙江大庆举办,届时为您奉献一台饱含全球华人情感,贯穿中华传统文化又突显东北地方特色的中秋晚会。

  

2017央视中秋晚会总撰稿策划杨启舫

 

  2017央视中秋晚会总撰稿 策划 杨启舫 

  2017央视中秋晚会总撰稿策划杨启舫介绍,今年中秋晚会是首次移师到祖国的东北,今年国家大事多、喜事多、热点多,和大东北的大山大水气质上非常吻合。

  

央视中秋晚会 将在黑龙江大庆举办

 

  央视中秋晚会将在黑龙江大庆举办 

  此次晚会既有“一带一路”、“香港回归20周年”、“建军90周年”、“喜迎十九大”等众多大的家国情怀,也有小家庭里花好月圆、温馨感动的亲情画面。晚会以歌会形式为主体,同时将融入舞蹈、诗朗诵、杂技等多种艺术形式,东北民歌、秧歌以及大庆精神等元素都将被搬上舞台。演员阵容强大,汇聚国内众多一线歌手和演奏家,还有来自五大洲的歌手带来的以月亮为主题的“音乐快闪”。曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction影子舞团,将带着全新的节目亮相晚会现场。舞美设计方面,将在中秋唯美意境中首次加入粗犷硬朗的风格,通过明月、湿地、白桦林等自然生态元素,结合新科技、新媒体等多种手段,绘制出一幅月落平湖、秋水长天的东北秋画。

  10月4日晚8点,2017央视中秋晚会将在央视综合频道、综艺频道和中文国际频道以及央视网同步播出,与您相约百湖城,坐看明月升。

责任编辑:葛新燕

分享到:

相关推荐