中国台湾网

“像由心生”米巧铭油画作品展在花都两岸青年艺术创作创业基地开幕

来源:中国台湾网

2018年10月22日 16:54:00A

  “像由心生”米巧铭油画作品展在花都两岸青年艺术创作创业基地开幕。(图片来源:广州市台办)

  中国台湾网10月22日广州讯 10月13日,“像由心生”米巧铭油画作品展在花都两岸青年艺术创作创业基地——广州大新美术馆举行。花都区、海珠区、天河区主要台商代表,北京、深圳、广州等地艺术家、嘉宾等参加开幕式。

  此次作品展由广州大新美术馆、先声画廊主办,台湾金陵艺廊、中国文化管理协会艺术家委员会协办,共展出作品80幅,分马像系列油画、京剧人物系列油画、佛像系列油画、写实系列油画等作品。米巧铭在致辞中介绍了自己的系列组合作品创作思路和意义,她表示,很荣幸能在广州大新美术馆的支持和帮助下,帮助更多台湾企业家了解大陆艺术家的作品,为两岸青年艺术文化交流做贡献。(中国台湾网、广州市花都区台办联合报道)

责任编辑:王莉婷

分享到:

相关推荐