中国台湾网

泉州市积极推动“同等待遇” 台商台胞获多项荣誉评定认可

来源:中国台湾网

2018年08月01日 16:18:00A

  中国台湾网8月1日泉州讯 近来,泉州市积极落实落地“31条”和福建省“66条措施”,在推动“台湾高层次人才评定”和“台胞参评社会各类荣誉称号”两项工作上取得明显成效。在台湾高层次人才评定方面,自开展“深化泉台人才交流合作”专项行动方案以来,泉州共引进台湾人才744人,其中硕士以上学历人才166人,2017年全市先后有2批次15位台湾人才入选福建省引进台湾高层次人才,4批次19位台湾人才入选市级高层次人才;今年来,在台胞参评社会各类荣誉称号方面有5人获得省劳模等荣誉。

  荣誉的背后是泉州市对台商台胞的政策支持和周到服务,相信随着更多具体举措的推出,广大在泉台商台胞的身份认同和获得感将进一步增强。(中国台湾网、泉州市台办联合报道)

  

责任编辑:王莉婷

分享到:

相关推荐