中国台湾网

台湾农业专家赴四川达州市作专题讲座

来源:中国台湾网

2018年06月05日 08:54:00A

  中国台湾网6月5日达州讯 5月30日,应达州市政协邀请,台湾中兴大学农业生技育成中心专任讲师、日本橘微生物资源利用研究所海外事业部专员、台湾珑翔生物技术股份有限公司执行长、四川中蓝农业科技发展有限公司技术总监詹富翔教授前往四川省达州市,在市“政协讲堂”为市政协、农业界部分政协委员和机关干部讲授了题为《现代农业与有机农业发展》的专题讲座。

  通过听取这次讲座,大家认为,进一步深化了对现代农业的认识和理解,拓展了知识视野,对于政协委员发挥好政协优势、履行好政协职能,全面助推乡村振兴战略的实施,具有很大的启迪作用。
  詹富翔教授一直专注于现代农业、生态农业、科技农业的研究和实践,取得了丰富的经验和成果。2016年从台湾到达州通川区蒲家镇八口村辅导蓝莓生产基地,初见效益,为达州现代化农业与有机农业发展进行了有益的探索、研究和实践。(中国台湾网、四川达州市台办联合报道)

责任编辑:丁凯立

分享到:

相关推荐