中国台湾网

海南台协琼海联谊会举行迎新春团聚

来源:中国台湾网

2018年02月02日 15:03:00A

  琼海市委常委黄基钊向在琼海发展的一对台湾新人表达祝福。(图片来源:海南省台办)

  中国台湾网2月2日讯 2月1日晚,海南台资企业协会琼海台商联谊会在琼海市举行迎新春团聚,80余名台商台胞欢聚一堂,互致新春祝福,共商发展大计。

  琼海市委常委黄基钊应邀出席团聚活动,他向长期扎根琼海,为琼海经济社会发展作出积极贡献的台商朋友表达感谢和慰问。黄基钊表示,2017年,琼海在经济社会发展和改革开放等方面取得骄人成绩,广大台商也是收获满满。在新时代、新征程,台商在琼海将迎来新的机遇。琼海将按照十九大的部署,愿意率先同台湾同胞分享发展机遇,实现互利互惠、合作共赢。

  海南台资企业协会会长江裕昌在致辞时表示,习总书记在十九大报告提出,逐步为台湾同胞在大陆学习、创业、就业、生活提供与大陆同胞同等待遇,这极大便利了台胞在大陆的发展。在新的一年,海南台协将着力推动台湾青年来琼创业发展,为农业台商搭建网上销售平台。相信2018年各位台商发展会更好。

  团聚活动中,一对在琼海发展的台湾新婚年轻人献唱歌曲《有点甜》,黄基钊常委向他们赠送邮册表达祝福。大家一起演唱《我们都是一家人》《你是我兄弟》《爱拼才会赢》等脍炙人口的歌曲。琼海联谊会还安排了丰富多彩的抽奖活动,整场活动喜气洋洋,惊喜不断。(中国台湾网海南省台办通讯员 郭江晓)

  江裕昌会长(中)等共唱《爱拼才会赢》。(图片来源:海南省台办)

责任编辑:马一娜

分享到:

相关推荐