中国台湾网

成都市台协妇联会向广元市148名贫困学生发放助学金

来源:中国台湾网

2017年12月26日 08:55:00A

  妇联会一行向昭化区卫子镇小学受助学生赠送学习用具。(图片来源:广元市台办)

  中国台湾网12月26日广元讯 121415日,成都市台协妇联会黄莹莹会长一行11人,赴广元市青川县白家乡小学、剑阁县剑门关小学、昭化区卫子镇小学、苍溪县苍溪中学等学校和贫困学生家中,看望慰问贫困学生,与受资助学生促膝谈心,了解他们学习、生活和家庭状况,鼓励他们克服困难,勤奋学习,常怀感恩之心,成为社会的有用之才。

  据统计,妇联会一行向148名贫困学生发放了2017年秋季生活助学金共计9.2万元,并赠送价值2万余元的学习用具。据悉,成都台协妇联会每年对广元市贫困学生的资助金额达18万余元,14年来累计资助金额超100万余元,帮助解决了300多名贫困学生的就学、生活问题。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

  成都市台协妇联会一行向剑阁县剑门关小学发放助学金。(图片来源:广元市台办)

  妇联会一行向苍溪县苍溪中学受助学生发放助学金仪式。(图片来源:广元市台办)

  妇联会工作人员与苍溪县苍溪中学受助学生合影。(图片来源:广元市台办)

责任编辑:马一娜

分享到:

相关推荐